设为主页 加入收藏 繁体中文
您的当前位置: 首页 > beat365提现时间

2016年度联络员会议在宁海召开

       怎么在beat365买世界杯_beat365提现时间_beat365官网ios2016年度联络员会议于2016年4月21~22日在宁波宁海举行,会议由怎么在beat365买世界杯_beat365提现时间_beat365官网ios主办,宁波旭野工程建设有限公司协助承办,协会会长张松寿同志、秘书长王杭民同志和180余家会员单位的联络员参加了会议,会议由协会秘书长王杭民同志主持。

    张松寿会长在讲话中首先会议首先通报了近一年来协会开展的常规工作以及重点工作落实推进情况并就下一步协会工作进行了部署。张会长希望各会员单位加强企业管理,提高管理水平,认真分析公路交通建设面临的形势和任务,把企业越办越好。

    张松寿会长对与会的各单位联络员一年来对协会工作的大力支持表示衷心的感谢,还强调联络员工作的重要性,希望广大联络员起到单位和协会交流的桥梁和纽带作用,及时将协会的信息、意见和决策反馈给单位,同时希望各位联络员进一步增强责任感和使命感,履行会员职责,一如既往支持协会工作,在大家的共同努力下把协会工作做得更好。

本次会议内容丰富、目标明确,大会气氛热烈,为联络员队伍搭建了很好的学习交流平台,同时也进一步密切了各会员单位的联系沟通,加深了解、增进友谊,获得参会代表的一致认可,是一次成功的会议。

 


上一篇: 协会会长办公会议在杭州召开    下一篇: 2016年度部工法关键性技术在杭州举行
友情链接 浙江建设信息港  浙江省交通运输厅  浙江重大工程交易网  中华人民共和国建设部  中国建筑业协会  中国水运建设行业协会  中国公路建设行业协会  中国交通运输部 

地址:杭州市梅花碑8号1号楼222室 电话:0571-87831131 传真:0571-87047113 E-MAIL:zjjtjs@163.com 浙ICP备14030458号